Robot
Складчик
Имиджевый ролик. От идеи до монтажа в боте и на других платформах [Наталья Митина]
- Ссылка на картинку

Программа:
- Обзор нужных нейронок
Расскажу, какие нейронки использую я, уберегу от хаоса среди изобилия и помогу безопасно их оплатить. - Вначале был промпт
Покажу, как выглядит правильный промпт. Дам доступ к своему GPT-агенту. Научу делегировать ему задачу и больше не париться - Раскадровка
Чем больше ты уделишь времени препродакшену, тем легче будет на остальных этапах создания ролика. Тут я тебе помогу визуализировать заранее то, что ты хочешь получить, чтобы дальше всё складывалось четко - Базовая генерация
Рассказываю и показываю, как создать ту самую основу, от которой дальше ты будешь плясать в сторону всего остального. Это самый важный и кропотливый этап, в котором я научу тебя интегрировать лицо реального человека в генерацию - Замена одежды, изменение деталей, добавление объектов
Покажу, как надеть на модель любой аутфит - Смена поз и ракурсов
Здесь ты как фотограф будешь говорить модели "встань вот так, а теперь вот так" и менять угол обзора - Доработка готовых изображений
Перед заключительным этапом надо будет всё перепроверить и довести до ума. Я подскажу. - Анимация
После того, как ты получишь консистентную серию фоточек, я научу тебя их анимировать. - Монтаж
Если к этому этапу ты всё сделаешь правильно, он будет самым лёгким. Расскажу, какую монтажку использую я, какие эффекты можно применить, чтобы сгладить погрешности нейронки и как не переборщить. - Ролик готов
Поделишься своим творением и получишь обратную связь. Лучшие работы опубликую у себя со ссылками на авторов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.